In Journal

Salah satu momen paling berkesan bersama pasangan adalah saat melamar. Agar momen lamaran semakin istimewa, memberikan kekasih cincin berlian asli adalah solusi terbaik. Tak perlu diragukan lagi, keindahan berlian pada koleksi cincin berlian asli mampu membuat siapa saja terpesona. Berikut beberapa keunggulan cincin berlian asli terbaru untuk melamar kekasih.

Keunggulan Cincin Berlian Asli untuk Lamaran

1. Desain simpel namun tetap mewah

Kebanyakan cincin berlian asli mempunyai desain yang simpel, tetapi tetap terlihat mewah. Mampu membuat penampilan terlihat elegan, kombinasi berlian pada cincin juga membuat siapa saja merasa percaya diri. Walaupun model cincin berlian asli yang simple terlihat sederhana, namun keindahan pancaran kilau berlian asli tidak bisa ditandingi. Inilah yang menjadikannya pilihan untuk melamar kekasih.

2. Kilau berlian asli tidak akan cepat pudar

Keunggulan berlian asli yang menjadikan cincin berlian makin diminati adalah pesonanya yang tidak memudar. Hal ini disebabkan karena berlian merupakan perhiasan dengan tingkat kekuatan yang tinggi sehingga warna dan kilauannya akan relatif sama walaupun sudah dipakai selama bertahun-tahun.

3. Sebagai beauty investment terbaik

Cincin berlian asli adalah beauty investment terbaik untuk setiap wanita. Selain mendapatkan keindahan yang timeless dari berlian, nilainya yang begitu berharga adalah salah satu alasan mengapa perhiasan berlian jadi penunjang penampilan terbaik untuk setiap wanita.

4. Menggambarkan status sosial

Nilai berlian yang begitu berharga sering dikaitkan dengan status sosial pemiliknya. Cincin berlian asli membuat siapa saja yang memakainya merasa semakin percaya diri dan tentunya memancarkan aura cantik.

Itulah sejumlah keunggulan cincin berlian asli yang menjadikannya pilihan tepat untuk melamar kekasih. Bicara soal cincin berlian, The Palace Jeweler punya sejumlah koleksi terbaru yang tak boleh Anda lewatkan. Simak rekomendasinya berikut ini!

Koleksi Cincin Berlian Asli yang Menawan dari Perhiasan Berlian Ilusi

The Palace Jeweler sebagai #NationalJeweler mempersembahkan koleksi Perhiasan Berlian Ilusi yang merupakan perhiasan dengan setting berlian-berlian kecil yang disusun membentuk suatu bentuk utuh. Sesuai namanya, koleksi perhiasan ini memberikan ilusi bahwa perhiasan tersebut terbuat dari batu utuh yang besar.

Koleksi ini terdiri rangkaian perhiasan seperti liontin, cincin berlian asli, hingga anting-anting berlian dengan desain yang berbentuk bunga dan round shape. Dipercantik dengan sematan diamond H VS, koleksi ini jadi pilihan banyak orang untuk lengkapi penampilan setiap saat.

Jika mencari koleksi cincin berlian asli yang cocok untuk diberikan kepada kekasih, cincin satu ini wajib jadi pilihan. Desainnya begitu elegan dan timeless, mampu pancarkan tampilan yang atraktif dengan paduan white gold.

Cincin Berlian Asli Koleksi Perhiasan Berlian Ilusi

Selain itu, ada juga model cincin berlian asli lainnya dari koleksi perhiasan ilusi. Tampil memesona dengan desain berbentuk menyerupai bunga, cincin ini bisa jadi pilihan hadiah untuk kekasih Anda!

Koleksi Cincin Berlian Asli dari The Palace Jeweler

Opsi lainnya, ada koleksi cincin berlian asli bernuansa elegan dan mewah. Diberi sematan berlian dengan susunan setting berbentuk bulat, cincin ini terlihat begitu memesona sebagai hadiah untuk kekasih.

Cincin Berlian Asli Terbaru yang Elegan dari The Palace Jeweler

Koleksi Moela Persembahan The Palace Jeweler

Moela Collection adalah koleksi perhiasan berlian persembahan The Palace Jeweler yang dihadirkan dengan harga terjangkau. Desainnya youthful, simple dan modern, membuat koleksi perhiasan ini cocok dipakai untuk semua kalangan, terutama bagi remaja atau kaum muda.

Koleksi ini terdiri lima seri perhiasan, yakni Bermoela, Kamoela, Trimoela, Lovela, dan Modela yang bisa jadi pilihan. The Palace Jeweler melalui koleksi Moela mewujudkan keinginan semua orang untuk bisa memiliki perhiasan mewah. Koleksi perhiasan berlian di koleksi Moela bisa dimiliki mulai dari Rp888 ribu saja.

Perhiasan Berlian Harga Mulai 888 Ribu Koleksi Moela

Kunjungi Gerai #ThePalaceJeweler dan Temukan Cincin Berlian Asli Pilihan Anda!

#ThePalaceJeweler sebagai #NationalJeweler menghadirkan rangkaian koleksi perhiasan berkualitas, termasuk cincin berlian asli. Melalui konsep 3T “#Therlengkap, #Therjangkau, #Therjamin”, The Palace Jeweler mempersembahkan perhiasan berlian terbaik untuk Anda para pencinta perhiasan di seluruh Indonesia!

#Therlengkap

The Palace Jeweler menyediakan ragam koleksi perhiasan yang lengkap dan variatif, mulai dari emas, batu mulia (Sapphire, Emerald, Ruby), serta berlian dari warna D hingga J serta kejernihan: Flawless (F), Very Very Slightly Included (VVS), Very Slightly Included (VS)

#Therjangkau

Bukan cuma lengkap, perhiasan #ThePalaceJeweler juga #Therjangkau. Perhiasan dengan konsep affordable luxury yang ramah di kantong yang bisa didapatkan dengan harga mulai dari Rp888 ribu saja.

#Therjamin

Dari sisi kualitasnya tak perlu diragukan. Dengan konsep #Therjamin, The Palace Jeweler memberikan jaminan keaslian perhiasan berlian dan ketepatan kadar emas yang tepat yakni 18K atau 75% dalam setiap koleksi perhiasannya.

Lengkapi penampilan Anda dengan koleksi perhiasan dari The Palace Jeweler! Tunggu apa lagi? Kunjungi gerai The Palace Jeweler untuk melihat berbagai koleksi perhiasan, termasuk mengetahui harga cincin berlian asli yang Anda incar. Anda juga bisa melihat update koleksi perhiasan The Palace Jeweler lainnya di website The Palace Jeweler, follow akun Instagram The Palace Jeweler, serta Tiktok The Palace Jeweler!

Recommended Posts